Demo trotz Vollversion?

Aus Haenlein-Software - Help
Version vom 20. September 2017, 15:58 Uhr von Sascha (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Es wird 'Demoversion bis...' oder 'Demoversion abgelaufen' angezeigt

Obwohl Sie eine Lizenz besitzen, zeigt das Programm 'Demoversion' an oder lässt sich nicht mehr starten. Dies kann einen der folgenden Ursachen haben:

  • Sie haben vergessen das Programm freizuschalten.
  • Sie hatten nur eine befristete Lizenz und der Nutzungszeitraum ist abgelaufen. Prüfen Sie im Kundenbereich unter 'Lizenzen' die Restlaufzeit.
  • Sie hatten nur eine Vorabfreigabe nach der Bestellung erhalten und dieser Zeitraum ist abgelaufen.
  • Sie haben ein neues Passwort mit der Funktion 'Passwort vergessen?' auf der Homepage angefordert oder im Kundenbereich unter 'Persönliche Daten' das Passwort neu festgelegt.

Hintergrund: Sie haben für alle Produkte und den Kunden-Bereich das gleiche Passwort. Ändern Sie dieses Passwort, so geht auch die Freischaltung verloren.

  • Sie haben das Programm auf einen anderen PC umgezogen und die Frage nach dem Umzug der Lizenz mit 'Nein' bestätigt.
  • Sie haben DVR-Studio UHD am ersten PC laufen und starten es an Ihrem zweiten PC gleichzeitig. In dem Fall bekommt der erste PC die Lizenz entzogen.

Hintergrund: Es ist statthaft das Programm auf zwei PCs zu nutzen. Eine Lizenz wandert aber zu dem PC, an dem Sie zuletzt mit Kundennummer und Passwort DVR-Studio HD3 freigeschaltet haben.

  • Sie haben im Kundenbereich die Lizenz an Haenlein-Software zu dem ausgewiesenen Restwert zurückgegeben. In diesem Fall haben Sie eine Gutschrift bekommen und die Lizenz wurde gesperrt.


Zum Freischalten von DVR-Studio UHD und Zusatzprodukten gehen Sie so vor...