Erneutes Brennen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Haenlein-Software - Help
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Exportart Export MPEG-PS Datei)
(Exportart Export MPEG-PS Datei)
Zeile 6: Zeile 6:
 
<br />
 
<br />
  
---Seite ist noch nicht fertig gestellt---<br />
+
====== <big>Erneutes Brennen</big> ======
 +
[[Datei:Fertigstellen_Brennen.jpg|right|400px]]
 +
Sie können die Zusammenstellung, die Sie zuvor erstellt haben, erneut brennen. Dazu können Sie ein ISO oder auch eine Ordner Struktur (Video_TS) verwenden.
 +
Über den Button [[Datei:ButtonInfos.jpg]] können Sie den Speicherort und die Datei wählen.<br />
 +
Über die Auswahl 'Brenner' stehen alle im PC verfügbaren DVD oder BD Brennerlaufwerke zur Auswahl.<br />
 +
<br />
 +
Verarbeitungs Optionen:
 +
* Medium löschen: Es wird im Prinzip nur der Rohling als leer gezennzeichnet. Die alten Daten sind im Prinzip noch vorhanden. Die Freigabe dauert nur wenige Sekunden.
 +
* Medium vollständig löschen: Der gesamte Rohling wird neu formatiert. Dieser Vorgang kann bei einer Blu-Ray auch mehr als eine Stunde dauern.<br />
 +
* Medium beschreiben: Start des Brennvorgangs.<br />
 
[[{{fullurl:{{FULLPAGENAMEE}}}} Zurück]]
 
[[{{fullurl:{{FULLPAGENAMEE}}}} Zurück]]
 
<div style="clear:both;">&nbsp;</div>
 
<div style="clear:both;">&nbsp;</div>

Version vom 22. April 2013, 14:03 Uhr

Exportart Export MPEG-PS Datei

Fertigstellen Brennen.jpg

Dieses Fenster sehen Sie beim Aufruf 'erneutes Brennen'. Folgende Vorgaben sind einstellbar:

Erneutes Brennen
Fertigstellen Brennen.jpg

Sie können die Zusammenstellung, die Sie zuvor erstellt haben, erneut brennen. Dazu können Sie ein ISO oder auch eine Ordner Struktur (Video_TS) verwenden. Über den Button ButtonInfos.jpg können Sie den Speicherort und die Datei wählen.
Über die Auswahl 'Brenner' stehen alle im PC verfügbaren DVD oder BD Brennerlaufwerke zur Auswahl.

Verarbeitungs Optionen:

  • Medium löschen: Es wird im Prinzip nur der Rohling als leer gezennzeichnet. Die alten Daten sind im Prinzip noch vorhanden. Die Freigabe dauert nur wenige Sekunden.
  • Medium vollständig löschen: Der gesamte Rohling wird neu formatiert. Dieser Vorgang kann bei einer Blu-Ray auch mehr als eine Stunde dauern.
  • Medium beschreiben: Start des Brennvorgangs.

[Zurück]