Erneutes Brennen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Haenlein-Software - Help
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „-Fenster Info&Einstellung erklären.<br /> -Wo befinden sich die Quelldateien? Hinweis auf Pfad Einstellungen.<br /> -Brenner auswählen. Hinweis auf warten na…“)
 
 
(9 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
-Fenster Info&Einstellung erklären.<br />
+
[[Datei:Fertigstellen_Brennen.jpg]]<br />
-Wo befinden sich die Quelldateien? Hinweis auf Pfad Einstellungen.<br />
+
<br />
-Brenner auswählen. Hinweis auf warten nach dem Einlegen.<br />
+
'''WICHTIGER HINWEIS:'''<br />
-Medium löschen<br />
+
Beim Aufruf des Punktes 'Fertigstellen' geht DVR-Studio UHD online und prüft die Lizenzdaten bzw. die Gültigkeit des Demo-Zeitraums. Ist dies nicht möglich, wird die Verarbeitung verweigert. <br />
-Medium vollständig löschen<br />
+
[[Kaufen_und_Registrieren| So können Sie DVR-Studio UHD registrieren...]] <br />
-Medium beschreiben<br />
+
[[Info_über...#Demoverl.C3.A4ngerung_anfordern|So können Sie eine Verlängerung des Demozeitraums beantragen...]]
-Tipp: Brennvorgang starten und 2 Programminstanz eröffnen.<br />
+
<br />
 +
<br />
 +
Dieses Fenster sehen Sie beim Aufruf 'erneutes Brennen'. Folgende Vorgaben sind einstellbar:<br />
 +
<br />
 +
 
 +
[[Datei:Fertigstellen_Brennen.jpg|right|400px]]
 +
Sie können die Zusammenstellung, die Sie zuvor erstellt haben, erneut brennen. <br />
 +
<br />
 +
Dazu können Sie ein ISO oder auch die Ordner Struktur (Video_TS) verwenden.
 +
Über den Button [[Datei:ButtonInfos.jpg]] können Sie den Speicherort und die Datei wählen.<br />
 +
Über die Auswahl 'Brenner' stehen alle im PC verfügbaren DVD oder BD Brennerlaufwerke zur Auswahl.<br />
 +
<br />
 +
'''Verarbeitungs Optionen:'''
 +
* Medium löschen: Es wird nur der Rohling als leer gezennzeichnet. Die alten Daten sind im Prinzip noch vorhanden. Die Freigabe dauert nur wenige Sekunden.
 +
* Medium vollständig löschen: Der gesamte Rohling wird neu formatiert. Dieser Vorgang kann bei einer Blu-Ray auch mehr als eine Stunde dauern.<br />
 +
* Medium beschreiben: Start des Brennvorgangs.<br />
 +
[[{{fullurl:{{FULLPAGENAMEE}}}} Zurück]]
 +
<div style="clear:both;">&nbsp;</div>

Aktuelle Version vom 21. September 2017, 10:58 Uhr

Fertigstellen Brennen.jpg

WICHTIGER HINWEIS:
Beim Aufruf des Punktes 'Fertigstellen' geht DVR-Studio UHD online und prüft die Lizenzdaten bzw. die Gültigkeit des Demo-Zeitraums. Ist dies nicht möglich, wird die Verarbeitung verweigert.
So können Sie DVR-Studio UHD registrieren...
So können Sie eine Verlängerung des Demozeitraums beantragen...

Dieses Fenster sehen Sie beim Aufruf 'erneutes Brennen'. Folgende Vorgaben sind einstellbar:

Fertigstellen Brennen.jpg

Sie können die Zusammenstellung, die Sie zuvor erstellt haben, erneut brennen.

Dazu können Sie ein ISO oder auch die Ordner Struktur (Video_TS) verwenden. Über den Button ButtonInfos.jpg können Sie den Speicherort und die Datei wählen.
Über die Auswahl 'Brenner' stehen alle im PC verfügbaren DVD oder BD Brennerlaufwerke zur Auswahl.

Verarbeitungs Optionen:

  • Medium löschen: Es wird nur der Rohling als leer gezennzeichnet. Die alten Daten sind im Prinzip noch vorhanden. Die Freigabe dauert nur wenige Sekunden.
  • Medium vollständig löschen: Der gesamte Rohling wird neu formatiert. Dieser Vorgang kann bei einer Blu-Ray auch mehr als eine Stunde dauern.
  • Medium beschreiben: Start des Brennvorgangs.

[Zurück]