Erneutes Brennen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Haenlein-Software - Help
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Exportart Export MPEG-PS Datei)
 
(3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
==  Exportart Export MPEG-PS Datei==
 
 
[[Datei:Fertigstellen_Brennen.jpg]]<br />
 
[[Datei:Fertigstellen_Brennen.jpg]]<br />
 
<br />
 
<br />
 
+
'''WICHTIGER HINWEIS:'''<br />
 +
Beim Aufruf des Punktes 'Fertigstellen' geht DVR-Studio UHD online und prüft die Lizenzdaten bzw. die Gültigkeit des Demo-Zeitraums. Ist dies nicht möglich, wird die Verarbeitung verweigert. <br />
 +
[[Kaufen_und_Registrieren| So können Sie DVR-Studio UHD registrieren...]] <br />
 +
[[Info_über...#Demoverl.C3.A4ngerung_anfordern|So können Sie eine Verlängerung des Demozeitraums beantragen...]]
 +
<br />
 +
<br />
 
Dieses Fenster sehen Sie beim Aufruf 'erneutes Brennen'. Folgende Vorgaben sind einstellbar:<br />
 
Dieses Fenster sehen Sie beim Aufruf 'erneutes Brennen'. Folgende Vorgaben sind einstellbar:<br />
 
<br />
 
<br />
Zeile 14: Zeile 18:
 
<br />
 
<br />
 
'''Verarbeitungs Optionen:'''
 
'''Verarbeitungs Optionen:'''
* Medium löschen: Es wird im Prinzip nur der Rohling als leer gezennzeichnet. Die alten Daten sind im Prinzip noch vorhanden. Die Freigabe dauert nur wenige Sekunden.  
+
* Medium löschen: Es wird nur der Rohling als leer gezennzeichnet. Die alten Daten sind im Prinzip noch vorhanden. Die Freigabe dauert nur wenige Sekunden.  
 
* Medium vollständig löschen: Der gesamte Rohling wird neu formatiert. Dieser Vorgang kann bei einer Blu-Ray auch mehr als eine Stunde dauern.<br />
 
* Medium vollständig löschen: Der gesamte Rohling wird neu formatiert. Dieser Vorgang kann bei einer Blu-Ray auch mehr als eine Stunde dauern.<br />
 
* Medium beschreiben: Start des Brennvorgangs.<br />
 
* Medium beschreiben: Start des Brennvorgangs.<br />
 
[[{{fullurl:{{FULLPAGENAMEE}}}} Zurück]]
 
[[{{fullurl:{{FULLPAGENAMEE}}}} Zurück]]
 
<div style="clear:both;">&nbsp;</div>
 
<div style="clear:both;">&nbsp;</div>

Aktuelle Version vom 21. September 2017, 10:58 Uhr

Fertigstellen Brennen.jpg

WICHTIGER HINWEIS:
Beim Aufruf des Punktes 'Fertigstellen' geht DVR-Studio UHD online und prüft die Lizenzdaten bzw. die Gültigkeit des Demo-Zeitraums. Ist dies nicht möglich, wird die Verarbeitung verweigert.
So können Sie DVR-Studio UHD registrieren...
So können Sie eine Verlängerung des Demozeitraums beantragen...

Dieses Fenster sehen Sie beim Aufruf 'erneutes Brennen'. Folgende Vorgaben sind einstellbar:

Fertigstellen Brennen.jpg

Sie können die Zusammenstellung, die Sie zuvor erstellt haben, erneut brennen.

Dazu können Sie ein ISO oder auch die Ordner Struktur (Video_TS) verwenden. Über den Button ButtonInfos.jpg können Sie den Speicherort und die Datei wählen.
Über die Auswahl 'Brenner' stehen alle im PC verfügbaren DVD oder BD Brennerlaufwerke zur Auswahl.

Verarbeitungs Optionen:

  • Medium löschen: Es wird nur der Rohling als leer gezennzeichnet. Die alten Daten sind im Prinzip noch vorhanden. Die Freigabe dauert nur wenige Sekunden.
  • Medium vollständig löschen: Der gesamte Rohling wird neu formatiert. Dieser Vorgang kann bei einer Blu-Ray auch mehr als eine Stunde dauern.
  • Medium beschreiben: Start des Brennvorgangs.

[Zurück]