Erneutes Brennen

Aus Haenlein-Software - Help
Version vom 26. April 2013, 10:15 Uhr von Sascha (Diskussion | Beiträge) (Exportart Export MPEG-PS Datei)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Erneutes Brennen

Fertigstellen Brennen.jpg

Dieses Fenster sehen Sie beim Aufruf 'erneutes Brennen'. Folgende Vorgaben sind einstellbar:

Fertigstellen Brennen.jpg

Sie können die Zusammenstellung, die Sie zuvor erstellt haben, erneut brennen.

Dazu können Sie ein ISO oder auch die Ordner Struktur (Video_TS) verwenden. Über den Button ButtonInfos.jpg können Sie den Speicherort und die Datei wählen.
Über die Auswahl 'Brenner' stehen alle im PC verfügbaren DVD oder BD Brennerlaufwerke zur Auswahl.

Verarbeitungs Optionen:

  • Medium löschen: Es wird nur der Rohling als leer gezennzeichnet. Die alten Daten sind im Prinzip noch vorhanden. Die Freigabe dauert nur wenige Sekunden.
  • Medium vollständig löschen: Der gesamte Rohling wird neu formatiert. Dieser Vorgang kann bei einer Blu-Ray auch mehr als eine Stunde dauern.
  • Medium beschreiben: Start des Brennvorgangs.

[Zurück]