Fortschrittsfenster: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Haenlein-Software - Help
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 8: Zeile 8:
 
'''(5)''' Bricht die Verarbeitung nach Beendigung des laufenden Prozessschritts ab.<br />
 
'''(5)''' Bricht die Verarbeitung nach Beendigung des laufenden Prozessschritts ab.<br />
 
'''Hinweis:''' Manche Prozesse laufen in gekapselten Routinen ab, auf die man keinen Einfluss nehmen kann. Der Abbruch erfolgt in diesem Fall erst, wenn dieser Prozess normal beendet wurde.<br>  
 
'''Hinweis:''' Manche Prozesse laufen in gekapselten Routinen ab, auf die man keinen Einfluss nehmen kann. Der Abbruch erfolgt in diesem Fall erst, wenn dieser Prozess normal beendet wurde.<br>  
'''(6)''' Verarbeitungsfortschritt (Oben: Gesamt- ; Unten: Prozess-Frotschritt.<br />
+
'''(6)''' Verarbeitungsfortschritt (Balken oben: Gesamt- ; Unten: Prozess-Frotschritt.)<br />
 
[[Systemanforderungen#Verarbeitungsgeschwindigkeit|Nähere Infos zur Verarbeitungsgeschwindigkeit]]<br />
 
[[Systemanforderungen#Verarbeitungsgeschwindigkeit|Nähere Infos zur Verarbeitungsgeschwindigkeit]]<br />
 
'''(7)''' Was wird gerade getan und Ausgabe von Systemmeldungen.<br />
 
'''(7)''' Was wird gerade getan und Ausgabe von Systemmeldungen.<br />

Version vom 20. September 2017, 10:22 Uhr

FORTSCHRITTS-FENSTER

UHD-Fortschritt1 Zahlen.png

Erklärungen zu den Punkten im Bild:
(1) Anzeige der Arbeitsschritte.
(2) Infoseite mit Tipps zu Produkten und Partnern.
(3) Signalton nach Beendigung der Verarbeitung An-/Ausschalten.
(4) PC nach Ende der Verarbeitung herunter fahren.
(5) Bricht die Verarbeitung nach Beendigung des laufenden Prozessschritts ab.
Hinweis: Manche Prozesse laufen in gekapselten Routinen ab, auf die man keinen Einfluss nehmen kann. Der Abbruch erfolgt in diesem Fall erst, wenn dieser Prozess normal beendet wurde.
(6) Verarbeitungsfortschritt (Balken oben: Gesamt- ; Unten: Prozess-Frotschritt.)
Nähere Infos zur Verarbeitungsgeschwindigkeit
(7) Was wird gerade getan und Ausgabe von Systemmeldungen.
Hinweis: Im Demo-Modus wird automatisch nach 30s zurück auf die Infoseite geschaltet. Die dort angezeigten Inhalte, haben keinen Einfluss auf die Verarbeitungsgeschwindigkeit.
Nähere Infos hier...

[Zurück]

Die Verarbeitung ist abgeschlossen (Link zur Ausgabedatei)

  • Der Button 'Abbrechen' verschwindet und es erscheint statt dessen der Button 'Fertig'.
  • Es wird vom Webfenster auf das Meldungsfenster umgeschaltet.
  • Im Meldungsfenster erscheint der Link 'Öffne Ausgabedatei', über den Sie direkt zu den erstellten Dateien wechseln können.

[Zurück]

Nicht mehr benötigte Dateien löschen

Bei mehrstufigen Prozessen der Disk-Exporte wird Ihnen angeboten, nicht mehr benötigte Dateien löschen zu lassen. Dies ist hier der Fall:

  • Sie haben ein ISO erstellen lassen: Die davor erzeugten Dateien sind im ISO enthalten und werden im Prinzip nicht mehr benötigt.
  • Sie haben eine Disk brennen lassen: In dem Fall haben Sie die fertige Disk. Sollten Sie beabsichtigen eine zweite Kopie über den Fertigstellen Menüpunkt 'Erneutes Brennen' anzulegen, müssen Sie die Frage mit einen Klick auf 'Nein' beantworten, um die Dateien zu behalten.

[Zurück]

Anzeigen von Webinhalten

Webinhalte.jpg
  • Systemmeldungen: (oben)
Hier erscheinen Meldungen zum Verarbeitsungsfortschritt. Der aktuell laufende Prozess steht unten. Hier erscheinen auch ggf. Fehlermeldungen, wenn es zu Unregelmäßigkeiten in der Verarbeitung kommt.
  • Webinhalte: (unten)

In diesem Fenster lädt DVR-Studio UHD wechselnde Inhalte aus dem Internet. Diese können sein:

  • In einer Vollversion:
  • Wertvolle Tipps & Tricks zur Arbeit mit DVR-Studio UHD.
  • News zu neuen Funktionen oder ergänzenden Produkten von Haenlein-Software.
  • In einer Demoversion:
  • Bei Händler- oder Zeitschriften-Versionen: deren Website oder spezielle Werbeseiten.
  • Werbung, sofern bei uns gebucht; ansonsten Tipps & Tricks zu DVR-Studio UHD.

HINWEIS: Das Laden von Webinhalten hat keinen Einfluss auf die Verarbeitungsgeschwindigkeit und erfolgt als Hintergrundprozess. Inhalte werden nur angezeigt, während Sie ohnehin auf die Fertigstellung warten müssen. So können Sie das Laden verhindern:

  • Klicken Sie auf den Button mit den Zahnrädern und schalten so auf das Meldefenster um.
  • Schalten Sie es generell in den Einstellungen von DVR-Studio UHD ab. Weitere Infos...

[Zurück]

Signalton am Ende der Verarbeitung

FS3.jpg

Sie können festlegen, ob ein Signalton nach Abschluss der Verarbeitung abgespielt wird. Durch anklicken schalten Sie den Signalton EIN bzw. AUS:

  • Gelbe Glocke: Signalton eingeschaltet
  • Graue Glocke: Signalton ausgeschaltet

[Zurück]