Kaufen und Registrieren

Aus Haenlein-Software - Help
Version vom 24. Januar 2018, 14:55 Uhr von Sascha (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
UHD-InfoÜberKey.png

UHD-REG1.png

Wir möchten, dass Sie sich sicher sind, wenn Sie beabsichtigen das Produkt zu kaufen. Es gibt die Möglichkeit einen Demozeitraum zu verlängern. Weitere Infos...


Zum Freischalten wählen Sie unter dem Logo den Punkt:
Kaufen & Registrieren
oder klicken auf den Button ButtonFreischalten.jpg auf der rechten Fensterhälfte:

HINWEIS: Nach einem Neustart des Programms erscheint immer nur der Hinweis
'Offline-Nutzung: Lizenzdaten noch nicht abgerufen'
Dies ist auch bei einer Vollversion normal. Die Überprüfung der Lizenz erfolgt beim ersten Aufruf des Punktes "Fertigstellen". Bis dahin arbeitet das Programm komplett offline.

Es öffnet sich das Freischaltefenster für alle Produkte. Zum Umschalten klicken Sie auf den Programmnamen. Führen Sie für jedes Produkt, zu der Sie eine Lizenz besitzen, die Freischaltung durch:


  • DVR-Studio UHD ist bereits vorgewählt.

Das Freischaltefenster zeigt den aktuellen Zustand vom Demo-Mode bzw. der Freischaltung an.

UHD REG4.jpg

  • BILD A: Der Demozeitraum ist noch nicht abgelaufen. DVR-Studio UHD wäre noch bis 11.10.2017 nutzbar.
  • BILD B: Der Demozeitraum ist abgelaufen. Mit einem Klick auf den Link "Neuen Demozeitraum anfordern..." können Sie ggf. eine Verlängerung beantragen. Ihre Anfrage wird von uns manuell bearbeitet. Wurde die Freigabe eingerichtet, erhalten Sie Nachricht per Mail. Haenlein-Software behält sich vor eine Demo-Verlängerung auch zu verweigern oder bei unzustellbaren Mailadressen (Rückläufer) wieder zu sperren.

Funktionen des Fensters:

  • Produkt-Seite: Ruft auf www.Haenlein-Software.com die Produktseite auf.
  • Online Kaufen: Ruft auf www.Haenlein-Software.com den Online-Shop auf.
  • Freischalten: Startet den Freischaltungs-Prozess.

UHD Reg5.jpg

Es erfolgt die Abfrage Ihrer Kundendaten.

  • Ihre Kundennummer, die Ihnen bei der Bestellung zugeteilt wurde.
  • Ihr Passwort, das Sie selbst bei der Registrierung vergeben haben.


Sie haben nur ein Passwort. Es ist gültig für den Kundenbereich und zur Freischaltung der Programme.

 

WICHTIGER HINWEIS:
Sollten Sie auf der Homepage im Kundenbereich das Passwort unter "Persönliche Daten" ändern oder mit der Funktion "Passwort vergessen?" sich ein neues Passwort zusenden lassen, so müssen Sie auch die Freischaltung in Ihren Programmen erneut durchführen.

Zum Freischalten klicken Sie auf den Button "Freischalten". Es folgt online der Abgleich Ihrer Daten. War die Freischltung erfolgreich, wird die Freischalte-Bestätigung angezeigt:

UHD Reg6.jpg

  • BILD A: Vollversion: Sie können DVR-Studio UHD unbefristet nutzen.
  • BILD B: Zeitlich befristete Vollversion. Der Wert in der Klammer ist der letzte Tage für eine Nutzung.

Schalten Sie so alle anderen Produkte frei, zu denen Sie auch eine Lizenz besitzen.
Eine Befristung kann folgende Gründe haben:

  • Sie haben nur eine befristete Lizenz gekauft (100, 200 oder 300Tage)
  • Sie haben eine Vollversion gekauft. Direkt mit der Bestellung erhalten Sie vorerst nur eine befristete Vorabfreigabe, um die Banklaufzeiten zu überbrücken:
  • Bei einer Vollversion 30 Tage
  • Bei einer 100, 200, 300 Tage Lizenz 5 Tage

Nach Zahlungseingang wird eine Befristung automatisch aufgehoben, ohne dass Sie etwas unternehmen müssen.

Gründe für ein Scheitern der Freischaltung:

  • Sie besitzen zum Produkt keine gültige Lizenz.

(Beispiel: Lizenzen von DVR-Studio HD4 oder DVR-Recode HD4 sind nicht verwendbar.)

  • Sie hatten die Lizenz auf Amazon gekauft und diese in Ihren alten Kundenbereich verschoben. In dem Fall sind sind Kundennummer und Passwort des alten Kundenbereichs zu verwenden. Die Amazon Daten verweisen nun nur noch auf einen leeren Kundenbereich.
  • Es besteht keine Verbindung zum Internet.
  • Ein Virenscanner oder Firewall blockiert DVR-Studio UHD
  • Die Vorabfreigabe einer Bestellung ist bereits abgelaufen.

Hier finden Sie weitere Hilfen...

[Zurück]