Anleitung als Video

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Die Anleitungen als Video

Schauen Sie sich die Funktionen von DVR-Studio UHD in einem Video an und folgen den Erklärungen.

Frei nach dem Motto: Anschauen und nachmachen...

HINWEIS: Die Produkte DVR-Studio HD3 und DVR-Studio HD4 haben den gleichen Aufbau der Bedienoberflächen. Sämtliche Lehrvideos sind auch bei DVR-Studio UHD verwendbar.

Lehrvideos zu unseren Produkten finden Sie auf unserer Supportseite oder unserem YouTube Kanal 'Haenlein-Software'.
In der Anleitung haben wir auch an verschiedenen Stellen diese Videos verlinkt. Klicken Sie einfach auf den Namen des Videos um es abzuspielen.