Bereich Aufnahme Datei

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Beispiel für die Verwendung der erfassten Daten auf der Seite Meta Daten UHD-ÜbersichtMetaDaten AufnahmeDatei.png

In diesem Bereich erhalten Sie weitere Infos zu der in der Tabelle ausgewählten Aufnahme: Meat Dateiname0.jpg

• Quell-Datei zeigt Ihnen den Pfad an, in dem die Originaldateien liegen.
  • Kommen Sie mit der Maus über das Wort 'Quell-Datei' ändert sich das Aussehen...

Meat Dateiname1.jpg

/div>

...und mit einem Klick öffnet sich das Verzeichnis, in dem die Originalaufnahme liegt:

Meat Dateiname3.jpg

• Kommen Sie mit der Maus auf den Dateipfad, wechselt dieser zu einem Pulldown Menü:

Meat Dateiname2.jpg

Enthält die Aufnahme wie hier auch Folgedateien, so bekommen Sie diese hier angezeigt.

HINWEIS: Stimmt der Export-Datei Namen mit dem der Originalaufnahme überein, so wird automatisch die Ergänzung "(Edited)" bei den exportierten Dateien angehängt. Dies ist zu umgehen, indem Sie einfach den Exportnamen verändern.