Bereich Info über...

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Wenn Sie sich in dem Hauptfenster 'Projekte' befinden, sehen Sie in der rechten Fensterhälfte 'Info über...'

UHD-ÜbersichtProjekte Zahlen.png

UHD Infoüber.png

BUBBLES RU5.png Info über...

Sie können diese Infos aber auch unter den Logo mit dem Menüpunkt 'Info über...' jederzeit abrufen.

In dem Fenster 'Info über...' bekommen Sie Informationen zu

• der aktuellen Programmversion
  • Status der Lizenz (Hier eine Vollversion)
  • Kundennummer
  • Bemerkung zur Lizenz (Im Kundenbereich unter Lizenzen editierbar)
  • PC Bezeichnung und Name des Lizenzinhabers

Über den Button ButtonFreischalten.jpg rufen Sie das Fenster Freischaltung auf.

Hinweis: Der PC Name wird automatisch bei Kauf vergeben, kann aber nach Login in Ihrem Kundenbereich auf unserer Homepage unter 'Lizenzen' von Ihnen geändert werden. Dies ist sinnvoll, wenn Sie mehrere Lizenzen haben, um eindeutig eine Lizenz zuzuordnen.

Integrierte Produkte:
Installierte und verwendbare kostenpflichtige Zusatzprodukte: