Update und Hilfefunktionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Dies sind die Punkte, die sich unter dem Logo verbergen:
UHD UnterHDLogo.png

Hilfe - Funktionen

Es stehen Ihnen verschiedene Hilfen in DVR-Studio UHD zur Verfügung.

Support-Videos...

Wir bieten auf unserer Website etliche Lehrvideos an, die Ihnen das Arbeiten so zeigen, als würden Sie uns bei der Arbeit mit den Produkten über die Schulter schauen. Dabei erklären wir genau, was wir gerade tun.
HINWEIS: Die Support-Videos von DVR-Studio HD3 und DVR-Studio HD4 sind für DVR-Studio UHD uneingeschänkt nutzbar.
Die Videos finden Sie auf

[Zurück]

Support- Anfragen...

Hier ist alles zu den Supportanfragen über DVR-Studio UHD beschrieben.

Support-Website...

Rufen Sie direkt aus DVR-Studio UHD heraus unsere Supportseite ( www.Haenlein-Software.com > Support) auf. Hier finden Sie weitere Hilfestellungen:

• Wie helfe ich mir am Besten weiter… : Schritt für Schritt zum Ziel.
  • DVR-Produkte: Lehrvideos zu den verschiedenen Bereichen unserer Produkte
  • Forum: Sie stellen Fragen und wir antworten…
  • Website: Erklärungen zu den verschiedenen Bereichen unserer Website und des Kundenbereichs.
  • Geräte: Hilfestellung zu Ihrem Gerät bei der Konfiguration und Bedienung.
  • Streaming: Tipps zum Einrichten eines Filmarchivs in einem eigenen UPNP Netzwerk.

[Zurück]

Support-Forum...

Finden Sie schnelle Hilfe in unserem Forum für DVR-Studio HD und DVR-Studio UHD.

Die Bereiche sind unterteilt in Hauptgruppen und diese in weitere Unterforen, die alle mit nur einem Klick aufgerufen werden können.
Über den Link 'Aktive Themen' verfolgen Sie die neuesten Themen. Forum.jpg

Hinweis: Hier antworten Ihnen neben den Forenmitgliedern auch die Entwickler von unseren Produkten (Tobias, Sascha) und der Inhaber von Haenlein-Software (Ralf) direkt auf Ihre Fragen. Antworten von Mitarbeitern von Haenlein-Software erkennen Sie an dem HS Logo vor dem Beitrag.

Bitte bedenken Sie: Auch unsere Zeit ist begrenzt. Nutzen Sie vor Fragestellung bitte unsere FAQ, Suchfunktion im Forum und die bereits im Forum angebotenen Lösungen . Weitere Links: Hilfe des Forums, Registrierung im Forum .
Zum Lesen im Forum bedarf es keiner Anmeldung.
Im Forum bevorzugen alle Mitglieder und wir den formlosen Umgang. Aus diesem Grund ist hier generell das formlose 'DU' erwünscht. Auch möchten wir im Forum keine Diskussion oder Nennung von Fremdprodukten. Ausnahmen bilden hier nur die von unseren Produkten unterstützten Geräte. Wir bitten das zu akzeptieren.
[Zurück]

Anleitungen

UHD UnterHDLogo.png

Die Anleitungen unserer Produkte sind direkt über die F1 Taste in dem jeweiligen Produkt oder auch im Fenster 'Projekte' unter Hilfe aufrufbar:

• Logo > Hilfe > Anleitungen > Produktname

Die Anleitung ist interaktiv gestaltet. Befinden Sie sich im Programm in dem Bereich 'Meta-Daten', so öffnet sich bei Betätigung der F1 Taste die Anleitung direkt mit der Hilfe zu den Meta-Daten.

Wenn Sie Fragen zu einem Bereich im Programm haben, nutzen Sie das Fragezeichen in der rechten oberen Ecke:

Wenn Sie das '?' mit der Maus anklicken, so erscheint beim Mauszeiger ein kleines '?'. Klicken Sie nun mit der Maus auf den Bereich oder Button , zu dem Sie eine Frage haben. Es wird so der entsprechende Bereich der Anleitung aufgerufen.
Hinweis: Diese Anleitung ist ein MediaWIKI. D.h. wir sind in der Lage jederzeit Programmänderungen oder auch Antworten zu neuen Fragen nachzutragen. Die Anleitung befindet sich in einem stetigen Aktualisierungsprozess.